komar28: (Default)
[personal profile] komar28
Австрийцы немцев не любят. Это конечно обобщение, хотя ... Хм. Ну, у меня коллеги из Германии и мы с ними хорошо работаем. Хотя ...

Ну, это правда, мы австрийцы немцев не очень любим, и между нами какое-то отношение между любвью и ненавистью.

Очевидном для меня это было, когда мне было лет 8 и мы с семей были на отпуске в альпах в Тироле очень близко к границе к Германии. Жили мы на ферме в деревне с только 1000 жителей, и мы с братьями каждый день помогали фермеру с коровами.

Для нас, которы мы из города, было просто прекрасно, когда мы каждое утро ходили найти коров в лесу. Вам надо знать, что там в альпах трава для коров очень медленно растёт. Поэтому коровы свободно ходят по лесам и им нельзя ходить по лугам, где растёт трава.

Иногда коровы были очень далекими от фермы мы их "провожали" домой на единственной улице в деревню. Ну так как Тироль очень популярен для туристов, много немецких туристов было там.

Вот. Мы с коровами были на дороге домой, машина пришла. Мы увидели, что машина из Германии. Сразу мы шли с коровами на улице, и машине надо ждать. Мы часто это делали. Машина из Австрии значили "свободная дорога, а из Германии "закрытая дорога". Смешно это было. Каждый день. Хехе.

Ах да, эти немцы. Кстати, "Фрицами" мы их не называем.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

komar28: (Default)
komar28

August 2011

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Visitors

free counters

Style Credit